Publication planifiée

Une fois que vous désirez planifier votre publication, choisissez Planification dans le ruban d'Accueil. Vous pourrez alors configurer vos préférences de planification et de distribution depuis le panneau Planification. La planification peut également être définie depuis l'interface de l'Explorateur de contenu. L'Explorateur de contenu fournit également une interface de gestion de vos planifications et de consultation des sorties générées.

Remarque : Les administrateurs peuvent voir toutes les planifications du système depuis la console d'administration.

Important: cette fonctionnalité n'est pas disponible dans l'édition de communauté.